Ingredientes:


Massa:
1 pacote de biscoito maisena
100 g (ou meia xícara) de margarina
Recheio:
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
½ xícara de água para hidratar a gelatina
Mais ou menos 400 g de ricota
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura:
Mais ou menos 150 g de goiabada
1 colher de sopa (rasa) de maisena
½ xícara de água



Modo de Preparo 

Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até formar um pó;
Coloque numa vasilha junto com a margarina e misture com o garfo, formando uma farofa;
Espalhe no fundo de uma assadeira de fundo removível, alise com a ajuda das costas de uma colher e leve ao forno alto por uns 10 minutos.
Atenção: nunca deixe passar de 10 minutos, pode até ficar um pouco menos, dependendo do seu forno, mas se ficar mais que isso, a massa fica muito dura. Deixe esfriar
Recheio:
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria ou no microondas;
Bata tudo no liquidificador até ficar um creme liso (dos líquidos, coloque a gelatina por último);
Somente se for necessário vá pingando água para bater melhor;
Despeje sobre a base de bolacha já fria e leve à geladeira para endurecer.
Cobertura:
Derreta a goiaba com água em uma panela;
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture na goiabada até engrossar.
Deixe amornar e despeje sobre o recheio já endurecido e gelado


Close das camadas...


Pronto! Fica deliciosa!!! 
Façam a de vocês, mandem fotos e me contem o que acharam!
É muito fácil!!
beijossss =)






Fonte da receita: Site Tudo Gostoso





1 comentários:

Ana Yamamoto (Aninha) disse...

Me deu água na boca só de olhar pra foto!!!
Bjos.

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Responderei todos por aqui!!
bjos =)